TAES Centro de Formacion y Consultoria TAES - Centro de Formacion y Consultoria

Servef 2017-2018

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.

UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.

UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post servicio en el restaurante.

MF0258: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

UF0060:  Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.

UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.

FCOO04 Fomento y promoción del autoempleo y el trabajo autónomo.

FCOO03 Inserción laboral, sensibilización medioambiental e igualdad de género.

MF0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales.

Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL). 

Realizar operaciones auxiliares para la producción y mantenimiento de plantas en viveros y centros de jardinería 

Peón agrícola

Peones de horticultura, jardinería 

Peón de vivero 

Peón de centros de jardinería 

Realizar operaciones auxiliares para la instalación de jardines, parques y zonas verdes

Realizar operaciones auxiliares para el mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes 

Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, así como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua estándar, con estructuras habituales y un repertorio léxico común no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de interés personal. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.

UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.

UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post servicio en el restaurante.

MF0258: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

UF0060:  Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.

UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.

FCOO04 Fomento y promoción del autoempleo y el trabajo autónomo.

FCOO03 Inserción laboral, sensibilización medioambiental e igualdad de género.

MF0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales.

Administrar el sistema de gestión de información

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